Красивые женщины

Николаева Наталья Валентиновна
Все женщины красивые капризны?
Не то вы говорите и не так!
Их смысл - наполнить смыслом ваши жизни,
Внести любовь в душевный ваш бардак.

Над красотой всегда червяк глумится.
Для дурака все женщины сложны.
А эти сказки... про коня и принца...
Красивым разве женщинам нужны?

Душой мечты коснулись? Так с почином!
Познайте нежность, силу красоты.
Получат всё достойные мужчины!

Какую же награду хочешь Ты?