Так говорит Святой, живущий вечно...

Неизвестный Читатель7
  Библия ;Пророк Исаия ,гл.57/14-15: И сказал : - Поднимайте ,поднимайте ,равняйте путь,    убирайте преграду с пути народа Моего.Ибо так говорит Высокий и Превознесённый , вечно
живущий , - Святый имя Его : - Я живу на высоте Небес и во Святилище ,а также с
сокрушёнными и смиренными духом ,чтоб оживлять дух смиренных и сердца сокрушённых ...
... Евангелист Лука ,гл.20/17 - 18:Но Он ,взглянув на них ,сказал: - Что значит это
написанное: ... Камень ,который отвергли строители ,Тот Самый сделался главою угла. (Ис.8/14;Пс.117/22;1Петра2/7-8)Всякий ,кто упадёт на Тот Камень ,разобьётся ,а тот на кого Он упадёт ,раздавит ...

   ... Приветствуй громко Господа , Земля !
   Благословляйте ,люди ,Имя Божие !
   Ему во веки слава и хвала ,
   Ведь Это Имя всех имён дороже !
   Превозносите выше Это Имя ,
   И поклоняйтесь на святой горе ,
   В столице Неба - в Иерусалиме
   Он будет править вечно на Земле ! ...

  ... Так говорит Святой ,живущий вечно :
  - Я нахожусь на высоте Небес ,
  И на Земле Я буду бесконечно
  Оберегать спокойствие сердец !
  Я привлеку к Себе смиренных духом ,
  В новых сердцах зажгу Святой Огонь ,
  И наделю духовным зрением и слухом ,
  Благословляя ,возложу на них ладонь ,
  Но только тех ,кто среди гор скалистых
  Ходил и отыскал Мою Скалу ,
  Кто с высоты шагнув ,на ней разбился ,
  Для вечной Жизни Я благословлю ! ...

   ... Слова Всевышнего не сказаны напрасно ,
   Словам Отца должны мы доверять ,
   Ужасна наша жизнь или прекрасна ,
   Её мы Богу призваны вверять ,
   Пусть мы пока среди земных высот блуждаем ,
   Пусть греет нас ещё земной огонь ,
   Но с верой мы на Небеса взираем
   И видим в облаке Пронзённую Ладонь ,
   Сквозь облако Чудесный Свет струится ,
   Лучи Спасителя направлены на нас !
   Бог на Голгофе ,как в древнейшей книге Чисел ,
   Принявших Свет Его от страшной смерти спас !
   Собратья !Время делать шаг ,последний ,
   Чтобы разбившись сердцем о Скалу ,
   Принять от Господа нетленное наследие ,
   Воздать Спасителю честь , славу и хвалу !
   И рядом с обитателями Неба
   И с Ангелами ,служащими нам ,
   Взирать на Бога ,Бога - Человека ,
   Внимать и следовать Его святым словам ! ...

  ... Приветствуй громко Господа ,Земля !
  Служи Ему от сердца ,с ликованием ,
  Прославь Великого Небесного Царя ,
  Ведь Ты - Творение Его и Достояние !!! ...