inside of me

Эстель Ничья
Внутри меня – пустоты и вакуум
И откуда-то неистово хлещет боль
Я не могу ни кричать, ни плакать
Моя вера сошла на ноль.
Я задыхаюсь от собственного бессилья
Я глотаю горстями пилюли слов
Одиночество, взмахнув крыльями
Возвращается обратно из снов.
Я устала, невыносимо устала
Я надорвала силы, утратила дух
Кажется, я пропала.
Кажется, мой огонь потух.
Весна не греет ни рук, ни душу
И в моей комнате все также темно
Мне горько молчать, еще горчее –слушать
И нестерпимо наедине с собой.
Двери в сердце скрипят устало
Там в уголке пылится надежда
Она дрожит, но не перестала
Стремиться – вперед и к свету.