Неужели?

Наталья Коноваленко
Неужели это я была?-
Я цвела в саду сиренью белой!
Неужели это я была?-
Меж зелёных ягод - вишней спелой!
Неужели это я была?-
Той берёзой, с золотой листвою?
Неужели это тоже я:
женщина с седою головою?