Серый

Минаева Анна
Серые маски на серых лицах,
Серый город и его станицы.
Серое небо, серое море,
Серое солнце на сером просторе.
Серое счастье, серая жизнь.
Яркости нету и все миражи.
Серые чувства, серое сердце,
Только любви здесь совсем не пригреться.
Серые слезы, серая грусть,
Серая кровь и бьющийся пульс.
Серые мысли, серые взгляды,
Цвета здесь нет, ему здесь не рады.
Серые люди в серых одеждах,
Светится ярко моя лишь надежда.