На крыльях белых голубей

Шарлотта Кац
Весна, как взлёт после падений,
На крыльях белых голубей
Прозрачный воздух искушений
И чувств безудержная трель.

И даже если разобьются,
Надежды наши на пути,
Нежданным эхом отзовутся
Весною в мыслях о любви.

И в сердце снова заворкует
Тепло душевного огня,
Голубку голубь поцелует,
Надежды искорку храня.

И выпив залпом чувств усладу,
Как в море синем утонув,
Мы ощутим весны награду,
К плечу любимому прильнув.