Запоздалая грусть

Валерий Трахтенберг
    
      АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ

   Я по жизни плутал,
   Своё счастье искал,
   А оно было рядом со мной,
   То ли слеп, то ли глух,
   То ли в сосенках двух
   Заблудился той ранней весной...

   Бросив в прошлое взгляд,
   Говорю - виноват,
   Только годы судьба не вернёт...
   Может чудится мне,
   Что порою в окне
   Запоздалая грусть промелькнёт...