Лев

Елена Никитова
Рецензия на «Скоро Новый год...» (Людмила Бехлер)

 Но...,по любому,тут поможет Лев!
 К нему прильнув ты выглядишь счастливой,
 Не нужно отчества,очнуться не успев
 Весной мужчина с нестандартной гривой
 Мурлыкнет тост для женщины красивой ;)))))!!!