Много было всего

Людмила Костюченко
Много было всего, много было всего,
Но сейчас я совсем не об этом.
Я уеду в село,я уеду в село,
Чтобы встретиться с радостным летом.
Где-то там за селом я ударю веслом
По воде неспокойной речонки,
Разойдутся круги, словно годы мои
И я стану, как прежде девчонкой.
Мне сейчас так легко, мне сейчас так легко
И усталость не давит на плечи,
Но ещё далеко, но ещё далеко
Нам с тобой до сегодняшней встречи.
Много будет всего, много будет всего,
Но об этом лишь знает речонка,
А пока ничего,а пока ничего
Только лодка, да в лодке девчонка.


Пусть круги на воде мне укажут тот путь,
Чтоб смогла я назад свою юность вернуть,
А круги на воде кольца прожитых лет.
Вот они разошлись, вот они разошлись
Их уже больше нет.