Радио

Альберт Орсичев
СЛУШАЙТЕ  РАДИО


Утром, как правило,
Я включаю радио.
Чищу зубы, кушаю
И радио слушаю.

Гимн уже пропели,
Проснуться не успели.
Уши – на взводе,
Слушаю о погоде.

Без вранья, по совести,
Сообщают новости.
Новости вчерашние
И очень страшные.

Кто-то кого-то
Довел до болота.
Пирамиду построил
И пожар устроил.

Налог не платил,
Конкурента убил.
Милицию задело -
Заведено дело.

Следом упрямо
Идет реклама:

Кто не ест каши –
Все болезни – ваши.

Платите алименты,
Мужья – импотенты.

Арбидол не пьете –
Сразу умрете!

От порчи и сглаза
Спасает импаза.

Я успел покушать
И радио послушать.
Жена дает квоту –
Иду на работу.

Там новости снова,
Но я уже подкован.

Заведите правило –
Слушать утром радио.