Записка

Наташа Кудрякова
У тебя волосы - черная ночь и родинка на щеке,
У меня по плечам белесые рваные пряди.
Ты еще не решил, каким бы ты стать хотел.
У меня твое фото висит на стене над кроватью.

Помнишь, милый, ведь мы же так ждали с тобой апрель!
Но об этом, пожалуй, хватит...

У меня есть враги. Они насмерть стоят за меня.
У тебя есть друзья. Чуть опасность - они врассыпную.
Я тебя, если честно, не пробую даже понять.
Но тоскую, мой милый. Ты б знал, как тоскую!

Я пишу тебе каждое утро: "Хорошего дня!"
И надеюсь, что все не впустую...