По дружбе

Елена Никитова
Рецензия на «О дружбе» (Алие Кенжалиева)

 Боль испаряется и нечего добавить
 Вся наша вечность - множество причин.
 Нам тяжело,когда нас обижают
 Любимейшие наши из мужчин.

 Но камни падают от дружеской поддержки.
 Сквозь километры между нами нить
 ...и если это очень неизбежно
 ...по скайпу можем вместе покурить ;))))!!!