Заснеженным апрелем

Елена Никитова
Рецензия на «Снег в апреле» (Нина Уральская)

 Моим заснеженным апрелем
 Моей белеющей весной
 Смешной до жалости метелью
 Мой мир прощается с тобой.
 Ты был холодным,был морозным
 Ты чистым был до пустоты
 Алмазом застывали слёзы
 Моёй несбывшейся мечты...
 И вот Весна...
 Пришла не рано,и всё ж пришла...
 Спасибо ей
 Освобождаюсь от обмана
 Застывших в лёд твоих очей...