лгбт

Лия Капина
Вы считаете нас для жизни проф. непригодными,
Но ведь создал же Бог зачем-то нас вот такими.
Или может судьба - телами быть инородными
В этой круглой, стоящей на трёх китах квартире?

Ваша жизнь - полосой, наша - сплошными пунктирами.
Нас не жгут на кострах (разве что не буквально).
Вы считаете, мы сбились с ориентирами?
Ну конечно, ведь вы начисто идеальны.

Вы хотите решить, с кем нам идти Об руку - 
Мы всё сами решим, право, к чему почести.
Не смотрите на нас полными слёз-пороха.
Дайте право нам жить
                просто
                как нам
                хочется.