Одна на двоих

Юлия Добрая
Наверное, сойду с ума от этой пустоты.
Внутри.
Устала заглушать сердцебиение,
в глазах огни.
Устала по ночам шептать одно лишь имя,
В чужих объятиях пустых.
Устала жить, надеясь, что исчезнет
Одна любовь на двоих.