***

Ефим Стрелков
Шум кастаньет в голове наполняет мысли
Помогает не замечать стреляющие в тебя взгляды
Прошу, будь всегда со мной. Хотя бы мысленно
Но рядом
На моей одинокой пристани запускают в небо снаряды
Они взрываются. Искрами
И падают. Звездопадом
.................
За девятью жизнями
Нашими
Будет награда
Десятая
Но с тобой рядом