Памятка

Евгений Шумерский
Знай:
честную  Душу  во  сне  защищает,
тело  в  опасности  миг  оберегает
верный  ангел - хранитель;

здесь  колыбель  людскую  по-жизни  ведёт
и  юдоли  мирской  там  хвалу  воспоёт
вечный  судеб  вершитель;

но  Разум  плодом  запретным  совращает
и  бренную  плоть  на  грехи  подбивает
падший  Душ  потрошитель...

здесь - на  Земле, для  вас, благо  созидает,
крещённую  Душу  от  зла  очищает
святой  Мира  Спаситель.