До тебя мое сердце, дремало

Чугунов Вадим Михалыч
Не пострижен, не брит и не глажен
И прожито  полвека – не мало,
Но с тобой, молодой и отважен.
До тебя мое сердце, дремало.

Мне  не надо других притязаний.
Не хочу расплескать свои чувства.
Без любви, не имею желаний,
Подвергаться влеяньям иcкусства…

Разобрался – все именно так!
Не прельщает  пустая механика.
Лет с тобой бы прожить четвертак…
Все, приняв – от кнута и до пряника.

Не печалься, что дождь за окном.
Ты в душе моей, очень  красивая.
О тебе помолюсь,  об одном –
Что б со мною жила ты счастливая!