Мне б любить тебя, не опасаясь

Любовь Гаус
Мне б любить тебя не опасаясь,
Нежно, очень нежно прикасаясь,
Заблудиться бы рукой в кудрях,
И в глазах красивых искупаться,
Красотой твоей налюбоваться,
А любовь всю выразить в стихах.