Мгновенья и света Истин явь

Евгений Шумерский
Грядёт  мгновения  явь -
сошествие  Божьей  Сути
с  Небес...
на  вечности  Душ  нашу  систему,

дабы  вновь  разрешить
в  нашем  мире  сует
эту  извечную
Добра  и  зла  в  Душе
дилемму...

Грядёт  Свет  Истин -
как  явь -
царствия  Добра  благодать:
Душа - идеал...
вписанный  в  теорему,

дабы  навсегда  решить
в  мире  наших  Душ
ту  пожизненную -
ты  ангел  или  бес? -
проблему.