Наверно не проходит дня...

Марина Горенко
Наверно не проходит дня,
Чтоб я себя не убеждала :
Не мой ты.... и не для меня...
И я всегда об этом знала...
Что  доверять тебе нельзя,
И лучше в стороне держаться...
А сердце говорит - всё зря...
И продолжает к тебе рваться...