Исчезаешь

Аня Облако
Притворилась ничьей,
хоть твоею была.
К твоей тайне ключей
подобрать не смогла.

Разозлиться – пустяк.
Тяжело понимать,
что обратно никак,
что с тобой не бывать…

Загрубевшие пальцы.
В душе темнота.
Не позволят касаться
ни сон, ни мечта.

Опускаю ресницы
и голову вниз.
Не торопится сбыться
мой главный каприз.

В дрожи губ угадаешь
безмолвие слов.
Но опять исчезаешь
за гранью шагов.
12.01.2009г.