Стираю слёзы с каплями дождя...

Лариса -Феникс
Погода – мерзкая, а я бреду по лужам,
С лица стирая слёзы с каплями дождя.
Я поняла, как сильно ты мне нужен...
Что не могу прожить я без тебя и дня.

Сковало сердце одиночество тоскою...
И мир вокруг стал чёрно-белым вдруг.
Как тяжко жить с израненной душою...
Мне не хватает тебя рядом, милый друг.

Не помню, почему поссорились с тобою.
Как дети, спорили мы вновь и вновь...
Всё потому, что оба с горячей головою.
Но нас объединяет совместная любовь.

Так хочется мне побежать к тебе сейчас.
Чтобы обнял меня ты крепко – крепко...
И целовал взахлёб, как в прошлый раз...
Чтоб в воздухе запахло страстью терпко.

Чтобы кружилась голова моя от счастья.
И чувство радости переполняло сердце...
Чтоб вместе мы преодолели все ненастья.
И ссорам нашим навсегда закрыли дверцу.


08.04.2012