жаль

Эйприл Филман
не надо втирать мне про то что мы улетим с тобой на самолетике
далеко вдаль.
мне жаль, но ты уже успел стать для меня наркотиком.
мне очень жаль.
успел стать воздухом, которым тяжело дышать.
но все же приходится снова.опять.
и я уже знаю что не повернуться время вспять.
умоляю.перестань лживое "люблю" повторять.