Тише, берёзоньки...

Ольга Ахметова
Тише, берёзоньки, ласточки тише.
Поэт отдыхает, не надо слов лишних.
Свежесть Весны , Новизны он вдохнёт,
Сил наберётся и снова в полёт -
В поле Стихиры  Пегас  Его ждёт.