Путник

Евгений Шумерский
Я  там  путешествовал
с  разными  Духом
и  был  в  сольном  круизе
по  сильным  в  Душе;
я  вновь  по  жизни  пройдусь
пресветлым  Духом
и  здесь  проведу  турне
по  каждой  Душе...