Падающая звезда

Всеволод Юдичев
Город погрузился во тьму
Разучился город мечтать
В нём не хочется уже никому
Что-то сизнова начинать

Он смирился с тем, что теперь
Жизнь течёт сама по себе
Город чёрствым стал от потерь
Покорился город судьбе

Но одна шальная  звезда
Продолжала в небе светить
Как и прежде эта звезда
Продолжала город любить

Потому и решила звезда
Вновь надежду ему вернуть
И над городом как стрела
Яркой вспышкою промелькнуть.

Чтоб  поверил город опять
В мире есть ещё чудеса
Чтоб желанье смог загадать
В небесах сгорала звезда

Если в сердце зажечь огни
То не трудно развеять тьму
Лишь в душе своей сохрани
Веру в падающую звезду.



                8 апреля 2012 г.