Счастье

Леночка Григорьева
...А счастье хрупкое такое,
Не надобно о нем кричать.
Его труднее вновь построить,
Чем сохранить и не терять.

И не в словах оно кричащих,
И не в вещах,предметах,нет...
О счастье,счастье настоящем
Так мало знает человек.

Оно в тепле,оно во взгляде,
В касании родной руки.
И в жизни днях любимых ради,
Когда желанья так близки.

И им пропитаны бесспорно,
Все солнечные дни весны.
После разлуки разговоры
И добрые цветные сны.

Оно тихонечко,легонько,
Коснется нежного плеча.
Прольется радостно и звонко,
Любовью сердце горяча.

Его ты чувствуешь,не слыша,
Наедине с самим с собой.
Как-будто поднимаясь выше
За светлой детскою мечтой.

Оно окутывает душу
Вуалью странного тепла.
Не позволяй его разрушить,
Если мечта тебя нашла!

Не позволяй нелепым ссорам
Сомненьям счастье подвергать.
Храни его,того,кто дорог,
И вместе научись мечтать.

Делись им и оно окрепнет,
Подарит крылья за спиной.
Пусть жизнь сюжет как хочет вертит,
Счастливым будь с самим собой.