Солнышко яркое в глазки блеснуло

Людмила Иванковская
Солнышко яркое в глазки блеснуло.
Мамочка, можно я выйду во двор?
Шарик воздушный красивый надула.
Глянь на площадке со скейтом Егор.

Рядом Алинка стоит со скакалкой.
Классики Светка рисует мелком.
Борька с Антоном бросаются палкой.
Тузик погнался за рыжим котом.

Солнышко греет и птички запели.
Красненький шарик во двор я возьму.
Пусть он со мной побывает в апреле.
В небо повыше в руке подниму.


06.04.2012