В унисон

Леночка Григорьева
Возьми меня за руку,давай дышать в унисон.
Пусть кажется,что все нереально,просто сон.
Хочу каждый миг иметь возможность уткнуться в твое плечо.
Мне тебя мало,безумно мало...Хочу ещё.