строфа из сочинений Александра Блока

Белая Стихия
"С мирным счастьем покончены счёты,
 Не дразни, запоздалый уют.
 Всюду эти щемящие ноты
 Стерегут и в пустыню зовут"
                строфа из сочинений А. Блока