не стойте рядом, хочется блевать

Таня Пэ
вы не понимаете меня
я захлопываю перед вами двери
sorry , сегодня не первое апреля
и я не шучу

заберите "свои" "фильмы"
"музыку" и рвотные позывные
утоните в свои выходные
в бутылке вина

я буду одна
отныне.