Лидия Тиндарей. О Леле

Глеб Ходорковский
      О Леле

И лето станет ладонью в твоей руке.
Вы ляжете на песок голые и невинные.
И засмеётся солнце
И дождь прольётся слепой,
и будет жарко.
И зори сменят зарю.
И заря сменит зори.
Папоротник запылает.
Венки поплывут до са-мого моря.
Лодочка,вся в цветах доплывёт  до самого края земли.
С утра подхвачусь:
Леле!
По двору аист гуляет.
А в капусте малышка-ляля
С добрым утром "уа"для меня...