Мне не хватает любви!

Антон Куприянов 2
Мне не хватает любви,
Мне не хватает надежды!
В душе погасли огни!
Она тоскует как прежде!

Не может равной найти,
Такой какой и она!
но от судьбы не уйти!
Душа не будет одна!

Знать не пришел тот момент,
Что бы огни он зажег!
Все то большой сонтимент,
Который знаю пройдет!

Душа не бросит меня,
Со дна сигнал свой подаст!
Её покинет тоска,
Надежда сил мне предаст!

Увижу мир я в цветах,
И в красках ярких таких.
Еще в различных тонах,
Любовь для нас,для двоих!

Уже давно её жду,
в душе погасли огни.
Любви,любви я хочу,
Любви для нас,для двоих!