Валентин Валевский

Виктория Белинская
Я справку предъявить могу любую,
Смотри стихирский любопытный люд,
Что я здоров и вовсе не бомжую,
И даже ту, что сам я не верблюд.
Пусть в Подмосковье, а не в Закопане,
Жилплощадь у меня в наличьи есть,
Хоть ненавидел нас Иван Сусанин,
"Да, мы- поляки, наше дело-честь." *
На сердце в память каждого  романа,                ,
Храню навек бракоразводный лист,
Где Ольга, Виолетта и  Сусанна,
Я в отношеньях с женщинами чист...
Сценарий жизни словно кинолента,
Но он порой и для меня загадка,
Ведь дочке надо выслать алименты,
Только куда послать,  она мулатка?



* Из стихотворения Валентина Валевского
http://www.stihi.ru/2012/03/30/3889