Колыбельная песня

Савченко Сергей Фёдорович
.
Ручки, ножки по дорожке
Скачем вместе раз,два,три
За день мы еще немножко
Вместе с вами подросли.

Спит медведь в речной долине,
Спит до утренней зари.
Лишь не спит одна Полина.
Скачет в койке раз ,два, три.

Спят игрушки, спят старушки,
Деды, бабы тоже спят.
Ты ,Полинушка ,ложись
Поскорей в свою кровать.

Утром солнышко проснется,
Заберется род кровать,
Лучик солнышка игривый
Будет с нами танцевать.

Ручки, ножки по дорожке
Скачем вместе раз,два,три.
За день мы еще немножко
Вместе с вами подросли.