Я бы попросила

Татьяна Калигина
Я бы попросила,но не буду!
Да не гордая - уже не надо!
Черным дымом пламя погасила
Липкая ,жестокая " награда"!
Маски сброшены, и лица обнажились,
На пощечины теперь слова похожи!
В муках до безвременья родились
С толстой бронирОванною кожей...
Можно б,как и прежде, покаянья
У тебя просить,взывая к чуду,
Можно все,что б отложить прощанье,
Я бы попросила...,но не буду!