Жуля, Жуля, -лучше нету

Танюша Назарова
Ты была моей подругой,
Ты молчала понимая,
Я всегда тебя любила
Времени так не хватало.

Я иду, и ты со мною,
Абрикосовое счастье,
И держа в ладони лапу
Никогда не отпуская…

Жуля , Жуля ,-лучше нету
И не будет никогда!
Был бы шанс исправить это,
Я бы сильно обняла.

А когда тебя не стало
Вся квартира опустела,
Я тебя так вспоминала,
Я с тобой побыть хотела.

Моя Жуля, светлый лучик,
Твой пушистый милый хвостик..
Развивается по ветру,
Где ты ,с кем ты
Тебя нету…
Все вернуть назад так сложно..

И остались только слёзы