Стара поговорка

Елена Ситаева
Стара поговорка,поверьте!
Знакомые всем нам слова.               
«Вот, если бы молодость знала,
Вот, если бы старость могла.»
Я просто не верю ей больше 
Возможно, что буду права.
Сейчас много молодость знает,
И старость еще, хоть куда…
***