Каламбурный экспромт - 26

Леонид Ганчаров
http://www.stihi.ru/2012/04/07/75


 Мужчина в двадцать - как огурчик,
 А в сорок он - как огурец.
 Амур, Амурчик, мой Мурмурчик,
 Звезда сгорает и… звездец!


 Есть феномены, между прочим,
 Вот я – в любви не демагог…
 Еще могу, и… даже очень,
 Но все-равно не так, как мог.

_________________________________



Вчера посетил франт-поэт БАЛ. ОГУРЧИК
С бананом взахлёб предлагал  БАЛАГУРЧИК
Всем Аннам: Иванович, Лорак и Вески.
"Они хороши!"- его доводы  ВЕСКИ.
____

Ана Иванович - известная сербская теннисистка

Ани Лорак - известная украинская певица

Анне Вески - известная эстонская певица

фото - из интернета