Викусины солнечные часы!

Юрий Сафроненко
- Пап, про солнечный урок я знаю из детсада
Для солнечных часов 2 палки длинных надо!
Воткнуть их ровно в землю и пристально смотреть.
Нигде чтоб не опаздывать и вовремя успеть!

- Одна-то понятно! Зачем же вторая?

- Так это – минутная, а та – ЧА-СО-ВА-Я!

=GoldKing=&=TORI=08.04.2012