дыши

Ива-Веха
Пока солнце делает приседания
 я пляшу за руку с богом на острие иглы,
 пробиваю трубками меж ребер плевру -
 я теперь как волынка,
 помогай
 дыши
 я без тебя не смогу

 иногда любовь в сердце,
 иногда вместо
 иногда ее мотор - ты
 надоели обычные люди:
 они только мучают гнетущую жизнь,
 а ты убиваешь.
 и я хочу каждый день с тобой умирать.

 дыши.
 твоих скуренных легких хватит на двоих
 твоих скуренных легких хватит чтобы умирать