Прощение

Забытая Незабываемая
Я у Бога молю прощение
За грехи, что сжигают душу..
Нет от пламени мне спасения...
Я свой мир постепенно рушу...

Я молю, чтоб избавил сердце
От пустых бесконечных ритмов,
Только жаль, никуда не деться
От заблудших порочных мыслей..

Я прошу воскресить сознанье,
Отогнать от меня виденья -
Мне в ответ тишина изгнанья...
Между светом стою и тенью...