Сны реальности

Нио Спектраль
Милый, не бойся снов.
Милый, открой глаза,
Ведь в суете городов
Нам верить в смерть нельзя!

Дай свою руку мне.
Видишь, огни кругом?
Жаль только в этом огне
Нам не забыться сном...

Коснись моего плеча,
И сквозь пылающий бред
Я острием меча
Буду нести лишь свет!

Солнце, открой глаза -
Видишь, на мне доспех!
А за спиной гроза
Да впереди смертный грех...

Нить между нами крепка,
Тонкая, но не прервать.
Я, заслонив тебя,
Будут гореть, сгорать.

Мир утопает в крови,
Пламенен и жесток.
Что ж, лютню в руки возьми,
Я же возьму клинок...