Любовь это болезнь

Евгения Чумаченко
Любовь это болезнь
Что тяжко ранит душу
Обгладывает сердце
И плоть презренно рушит

Любовь это комок
Что бренно стынет в горле
Надежды тот росток
Что нами тщетно вскормлен