Ангелы не спят!!! Раюшке на стих-е Ах! Какая пара!

Владимир Полторжицкий
Ах!! Какая пара!!!
Раюшка

Безбрежной души рекою плыла к тебе.
Терзаюсь к тебе мой, любимый, любовною страстью...
Я силой сердечной востану разлукам, несчастьям!
Но всё ж непокорною я остаюсь судьбе!

Лишь женщины руки протяжные так нежны -
Они знают сладостей тайны и вещей загадки,
Когда средь любови двоих не бывает всё гладко...
Лишь взгляды меж мной и меж ним так, всегда важны!

И понятно мне - несмотря ты будешь со мной!
И ты прикаснёшь свои руки к пылающим щёкам,
Мне ангелы снова звучат и я не одинока.
Ведь всей жизнью мы все равно пройдем с тобой!

Ах!!Какая пара!!! Вослед нам пусть затвердят!
Как, два голубка, на открытке красивыми будем!
Венком обручимся с тобой и никто не осудит,
И ангелы нас охранят. Они ведь не спят...

http://www.stihi.ru/2012/04/06/6668
__________________________________________

  Ангелы не спят!

Я протяжной рукой отключу надоевший будильник
Вспоминая о том - важна страсть меж тобою и мной.
Вместе будем ходить и сидеть, и лежать лишь с тобой:
Ты мне дорог теперь, как моднявый мобильник.

Ты рукой прикоснёшь к моему запотевшему лобу,
Скажешь мне о прекрасный и сочный моя языка.
О, как важна коснувшая темя сухая рука.
Не забуду об том я, конешно, до самого гробу.

Знаю я сладость тайны и вещей загадки.
И, казалось, откуда бы мне это знать?
Когда ангел и бог нам дадут благодать.
Почему меж двумя не бывает всё тихо и гладко.

И когда за спиной я услышу восторженных криков
"Ах! Какая пара!!!" все тот час же вокруг затвердят.
Я пойму, что все ангелы в в этом мире не спят.
Нас никто не осудит, оплетя золотой повеликой!

             * * *