Неоконченный диалог. Бывает так, мужчины тоже плач

Светлана Пугач
Бывает так,мужчины тоже плачут

Бывает так,мужчины тоже плачут,
Но только свои слёзы в сердце прячут,
Но только седина ещё седее,
И ещё глубже сеточки морщин.
Плачут мужчины от душевной боли,
Не потому,что нету силы-воли,
А потому,что сердце не черствеет,
Хотя тому есть множество причин.

Не по щекам стекают слёзы эти,
Которых горше нет на целом свете,
Когда они,собравшись в горле комом,
Не позволяют сделать даже вдох.
Ох!Как же эти слёзы много значат,
Когда мужчина так беззвучно плачет,
Когда за горьким комом скрыто слово,
То слово,что он вымолвить не смог.

Сэм

............................................. .......................

Бывает так, мужчины прячут слёзы

Бывает так, мужчины прячут слёзы,
Когда задета их душа серьёзно,
И сделать вдох и выдох даже больно,
И чувства в ней уже не удержать.
Ну что с того, что сильные мужчины?
Сердца открыты их и так ранимы,
И ни при чём тут вовсе сила воли,
Кто любит, тот способен всё понять.

Стекают слёзы их нам прямо в душу,
Преграды меж сердцами все разрушив,
И ничего больнее нет на свете
Скупых слезинок этих меж морщин!
Их лечим мы теплом и добротою,
Не жалостью, а искренней любовью,
И чувствуем за них себя в ответе,
За наших сильных...плачущих мужчин.

Светлана