В ритме танго

Павлова Лена
Слишком сыро было в это лето,
Сад всё время вымокший стоял.
В кольца дыма длинной сигареты
Томно Вы разглядывали зал.

Светлый шарфик оттенял ненастье,
Как загадка украшала Вас:
Золотая змейка на запястье,
Молнии глубоких синих глаз.

Зарождение чувства-
Это тоже искусство,
Где давно было пусто-
В сердце тонкий укол…
И по мрамору зала,
Гости летнего бала
Ах, я точно пропала!
Он ко мне подошёл…

Дождь шумел, стучали в бубен грозы,
Кончилось затменье по утру,
Лепестки от красной дикой розы
Каплями лежали на полу.

Помню: на ботинках чёрный глянец,
Силу рук, не знающих отпор,
В ритме танго этот страстный танец
Мы с тобой танцуем до сих пор…

Зарождение чувства-
Это тоже искусство,
Где давно было пусто-
В сердце тонкий укол…
И по мрамору зала,
Гости летнего бала
Ах, я точно пропала!
Он ко мне подошёл…