по хардкору

Таня Пэ
секс
книги
фруктовый салат.
так развлекается молодёжь
в моих венах

у меня в голове все куда-то спешат
а ты просто идёшь
и ты счастлив неверное

ты бросаешь свой взгляд
на безмерную ложь
и кровавые стены

ты в моей голове
и с улыбкою ждёшь
замены.