В начале апреля

Андрей Тюков
Выстроен ровно
Рядами планет
С неба идёт нескончаемый свет

В начале апреля

Старыми сонными кошками
Вата лежит под окошками

Окна хозяйка намыла с утра
Поторопилась
Ещё не пора

В начале апреля

Белые лапы натянут чехлы
Сделают круглыми
Наши углы

Небо откроется в линию
Синее-синее.


2012.